По данным Forbes, Хабиб Нурмагомедов в 2019—2020 годах заработал более $ 16 млн

В беспрецедентное время, когда в списке Ultimate Fighting Championship (UFC) есть группа бойцов, выражающих свое отвращение к компенсации за свой труд, включая топ-звезд Джона Джонса и Хорхе Масвидала, есть несколько избранных бойцов, у которых всё хорошо.

По данным Forbes, Хабиб Нурмагомедов в 2019-2020 годах заработал более $ 16 млн
 
Согласно недавнему отчету Forbes, действующий чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов заработал с 2019 по 2020 год $16,5 млн, что делает его одной из самых успешных российских знаменитостей в возрасте до 40 лет.
 
31-летний Хабиб эти деньги не только внутри Октагона. Forbes показал, что «Орел» заработал много денег за пределами клетки благодаря нескольким прибыльным спонсорским контрактам, включая контракты с Reebok и Toyota. Он также, как сообщается, получает около 78 000 долларов за свои обязательства по выступлению. Также за свою успешную защиту титула в поединке против Дастина Пуарье на турнире UFC 242 в ноябре 2019 года Хабиб заработал 6 миллионов долларов.
 
Если вы удивлены, услышав, что кто-то еще, кроме Конора МакГрегора, может загребать такие деньги, вы не должны удивляться, так как за Нурмагомедовым стоит такая страна, как Россия. Единственная разница заключается в том, что «Орел» точно не известен тем, что кичится своим богатством, и именно поэтому большинство из нас никогда не знали, что у него есть такой ежегодный доход помимо своей зарплаты в UFC.
 
Нурмагомедов находится в ожидании еще одной огромной зарплаты, которую он должен получить позже в этом году, как только промоушен забронирует дату и место проведения его титульного объединительного боя против нынешнего временного чемпиона в легком весе Джастина Гэтжи.

 

Автор:

Олег Бессуднов

Источник: superkarate.ru